Простое счастье

Как хорошо, прошла пора печали,
Тоски и сожаленья о былом,
Когда искала я тебя ночами,
И плакала о том, что не сбылось.

Сейчас наполнена тобой до края,
Ты - все, о чем могла мечтать.
Благодаря тебе любовью наполняясь,
Мне хочется все больше отдавать.

Отдать любовь, заботу, нежность,
Поддержку, радость, теплоту.
Спасибо, мой Любимый мальчик,
Что подарил мне счастья полноту!


Рецензии