Неправы правы, зря уставы

Неправы, правы, зря уставы
Для правых выстрадал король.
Неправы приручили нравы
И первой правды пала роль.

Кричит, оправдываясь, браво!
Христа предавшая братва.
Воруя Родину и славу
На карнавалы, торжества.

Бравада правит беспредельно
И праведность распродает
По совокупности, раздельно.
Покуда выдержит народ.

Раз крови революций мало
Качают все свои права.
То повторится все сначала:
Спираль историй такова.
               …………


Рецензии