Метаморфоза эстета... 21 в

...Не еду в Царское Село
Я и к полотнам Эрмитажа...

Как говорят: далёк зело
От эстетического ража...

Забыт Веласкес, и БушЕ,
И эти: Поль Гоген  с Ван-Гогом…

Такая пустота в душе,
Как будто сам забыт я Б-гом...


Рецензии