апельсинная тема гремит у КАЦапов
Капли Солнца оранжевым цветом застыли!..
Апельсины
Феликс Кац
В Кенгарагсе висят, даже в Слоке...
Не застыли - орут в караоке
апельсины из области Чили.
А в Израиле - что-то ЗАСТЫЛИ!............................
Не ОРАНЖЕВЫ цветом как ОКО.
Видно, тля на деревьях в Марокко.
28июля 2012года
Свидетельство о публикации №112072803726