кардиолог

Кардиологом зовется тот,
Кто болезни сердца узнает.
ПОчему оно болит и бьется
так, что будто разорвется?

Успокоить сердце нелегко,
Много надо знать и понимать,
И такой надо найти укол,
Сердцу чтоб работать помогать.

...Нет важнее сердца ничего!
Плохо. коль пришлось ему болеть!
Только кардиолог для него
Облегченье может дать успеть.

Все врачи нужны, конечно, людям!
Только кардиологу трудней,
Если сердце в нас стучать не будет-
Не нужны мы для других врачей!


Рецензии