Праздника салюты отгремели...

Праздника салюты отгремели
Всё ушло в историю Страны!
Слава Ветеранам.что сумели
Победить нашествие "Чумы"!
        Помнить всем об этом очень нужно
        Чтоб не допустить такого впредь!
        Быть терпимей. жить как можно дружно
        И.конечно. искренне любить!
Наши деды жизнь не пожалели
Защищая Родину свою!
Они твёрдо шли к единой цели:
Укратить и победить Войну!


Рецензии