Если тебе не о чем писать
то лучше даже не стараться.
Проще завалиться на кровать
и иначе рукоблудием заняться.
Больше будет толку,милый друг.
Для потомства тоже наследишь...
Лихорадочной чесотке своих рук
ты совсем-совсем не навредишь.
Из пробирки тоже бэбики бывают,
Но отнюдь не все они здоровы.
Их в России так не презирают,
как унылые стишки и разговоры!
Свидетельство о публикации №112072803643
так интересно)
Шарлотта Иногда 13.08.2012 22:03 Заявить о нарушении
Тим Койотов 14.08.2012 20:37 Заявить о нарушении