Семьдесят лет я пребывала во сне
Слушайте меня мои друзья!
песню я спою вам про себя.
Прожила я жизнь свою,
Залихватскую такую!
Мужиков любила вот те на!
Мужа было у меня всего-то два.
Но зато любовников гора!
Чтоб не перепутать их
Расписание составила для них!
Сегодня Петька, завтра Лёшка,
А после завтра Санька,
А потом Серёжка,
А потом Володька,
Митька,Васька,
Ой как его ещё,
который на баяне,
Да разве всех упомнишь
на моём диване.
Они все рвутся в бой,
Как конь лихой борзой!
Обидеть не могла я никого.
Они же все мои любимые друзья!
Любила их самозабвенно без ума!
Я всё тогда до капли отдала,
Теперь осталась вот совсем одна,
Ни дома, ни кола и ни двора!
Любила жизнь и жизнь била ключом!
Теперь по голове всё больше топором.
Ой девки, я скажу вам так,
Что жизнь наша мираж пустяк.
Как будто семь десятков лет я проспала.
Свидетельство о публикации №112072803639
Халида Шариф 28.07.2012 15:21 Заявить о нарушении