Хочу я вечно рядом быть!

     "Хочу я вечно -
                рядом быть!"


Взгляни.., тяну...
                к тебе я руки,
В глаза смотрю -
                мечтаю... о тебе!
Поверь всё это..,
                не от скуки..,
Величие твое...
               родилось по весне!

Ведь не был я..,
               нелепостью в тебе.
И чувства излагал
                во всем душой.
Да, чувства были...
                часто в мираже!
Блуждали в небесах
                всегда с тобой.

Не видел я у нас -
                с тобой и тени.
Мне было все..,
              разложено на рунах.
Там я просил руки
                вставая на колени.
Играл Орфей нам
             трепетно на струнах.

Хочу я все..,
            но не осколки бытия.
Да, вечно рядом быть,
                хочу одну тебя!


Рецензии