Сашеньке, нашему внучку, с 10-летним Юбилеем!!!

Август красочно-богатый
Начинает песню.
Он, твоей чудесной даты,
Для всех нас - предвестник.

Десять лет тебе, Сашулька!
Кажется: недавно
Ты явился в мир, роднулька,
Мальчуганом славным.

Но промчались быстро десять,
Как одно мгновенье.
Не успели даже взвесить -
Снова День Рожденья!

Что ж, спешим тебя поздравить,
Наш любимый внучек,
И в подарочек оставить
Небушко без тучек.

Без грозы и ураганов,
Без стихийных бедствий -
Пусть Господь будет охраной
В каждом жизни месте!

Будь под сенью Божьих крыльев,
Им ты будь согретый!
Да прольёт Господь обилье
В твоей жизни света!

Чтоб ты шёл Его тропою,
Верил Его Слову,
Да пребудет Бог с тобою,
Жизни Он - Основа!

А ещё желаем, милый,
Быть всегда примерным,
Пусть пошлёт тебе Он силы
Оставаться верным!

Чтобы соблазны мирские
Тебя не прельстили,
Чтобы волны все морские
Чёлн не потопили.

Впереди - большие дали,
Длинная дорога...
Чтобы ноги не устали -
Держись, внучок, Бога!

Он твоей Поддержкой будет,
Верною Защитой,
Разобьёт коварства груды
С Ангельскою свитой.

Любим, Солнышко ты наше,
Мы тебя сердечно!
Где найдёшь мальчишку краше?-
Ну, нигде, конечно!

Был ты славным - им остался.
Верим: будешь дальше
Быть всегда таким стараться,
Наш любимый мальчик.

На руках молитвы к Богу
Мы тебя приносим:
Да прольёт Он на дорогах
Благодати росы!

С Богом в путь, любимый внучек!
Будь всегда счастливым!
Ты для нас - небесный лучик!
Обнимаем, милый!


Рецензии
Это просто прелесть, наверно, внучек очень рад такому поздравлению

Нинель Фетман   04.08.2012 14:48     Заявить о нарушении
Думаю, что по душе!
Спасибо, Нелечка, за тёплый отклик!

Анастасия Арвада   05.08.2012 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.