Не говори!

НЕ говори,что нет к тебе пути:
дорог,тропинок,
Что путь к тебе непроходим:
И разделяют нас не только горы и моря,

не говори,
Что добрых чувств давно на свете больше нет...
 
Итак мне тяжело,
всегда со мною рой
не нужных ссор,обид, ошибок,

Поверить не могу,
Зло,правит бал,
Радуясь,смеясь,
людей поставит на колени,

А жизнь лишь такова-обман
Сплошная жуть и тьма,нокаут,
Не может быть,
Но, где же свет в конце тоннелей!?


Рецензии
Отличные стихи!

Денис Синий   31.08.2012 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю!С улыбкой,Наталья

Наталья Панченко 5   31.08.2012 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.