Утро свежо и светит солнце
и светит солнце
И поцелуи
на губах,
Сейчас
наверное
проснемся...
А очень хочется
остаться
в сладких снах!
Валяться,
никуда не торопиться,
Лежать,
ласкаться и лениться...
К тебе
безумно
хочется прижаться
И никогда
не расставаться...
Свидетельство о публикации №112072803597