Цветные сны моих дорог

Цветные сны моих дорог
И перепутий
Ложатся светом на листок
Желаньем - «Будьте!»
В них солнца ласковый мотив
Посевы, пашни
И та любовь, которой жив
Любой и каждый.
В берёзах  трели соловья
И свежесть ливней.
Покой осеннего жнивья
И снежный зимний.
Метелей песенная дрожь
Биенье сердца.
Всё то, чего от жизни ждёшь
И память детства.
Мои сиреневые сны
Из добрых сказок.
С пьянящим запахом весны
И буйством красок.
Где дружат травы и капель,
Цветы и грозы.
Где вечно ласковый апрель
В любви серьёзен.
Цветные сны моих дорог
Приходят к людям
Дающей силой чистых строк
И верой - «Будем!»


Рецензии
Замечательно написано, Марина!

Улекса фон Лу   29.07.2012 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.