Ночь и женщина

Ночь не спала,
Ночь игралась,
Ночь стучалась,
Ночь ждала.
Было, не было и снова
Будет помнить все слова
И чужие замечанья,
И свои намёки быть
Самой-самой идеальной,
Чтобы легче было жить.


Рецензии