Хмурое лето

Черным-черно и нет просвета,
Сплошь небо мглой заволокло,
И лучик мне не шлет привета
Из туч событий уж давно.
То гром ГРЕМИТ, то ЗАМИРАЕТ,
Чтоб разразиться вновь грозой,
А недомолвки и обманы,
Как ливни с ветром - чередой.
Сметают радость с позитивом,
На дне души оставив страх,
Живу в тревожном я томленьи
Что ждать? Каких еще утрат?
Все люди радуются лету,
Траве, деревьям и цветам,
Лишь я хожу не обогрета -
Вокруг проблемы, суета.
ЯРИЛО! Я прошу удачи,
Спокойных,благодатных дней,
Еще терплю - я не заплачу,
Но поспеши, теплом согрей!


Рецензии