Как у Кулистикова пьяного...
Гуляет Света из Иваново.
Смотреть на это нет уж сил.
ТВ в помойку превратил…
Джигурда защищает Свету из Иваново от нападок губернатора
Михаил Мень, губернатор Ивановской области считает, что Светлана Курицына, больше известная как Света из Иваново, которая недавно стала ведущей передачи "Луч Света" на НТВ, формирует негативный образ всего региона, а сама передача – настоящее издевательство над девушкой. За непосредственную телеведущую вступился известный актер Никита Джигурда.
Губернатор на своем личном сайте объяснил свой отказ: "После выхода передачи "Луч света" мне пришло множество писем и сообщений от жителей области, возмущенных тем, что образ "Светы из Иваново" вызывает ассоциации с малообразованной, дикой периферией и перечеркивает все то, что ивановцы десятилетиями делали для имиджа своей области".
За начинающую ведущую вступился эпатажный актер Никита Джигурда, который посоветовал губернатору развивать чувство юмора. "По такой логике надо запретить сказки про Емелю и Ивана-дурака как порочащие русский народ. У губернатора достаточно других проблем, которыми ему стоит заняться ",– считает артист. Джигурда признался, что ему лично понравилось работать со Светланой.
Свидетельство о публикации №112072803537
Владимир Грикс 28.07.2012 14:13 Заявить о нарушении
Виктор 13 28.07.2012 14:42 Заявить о нарушении