невротическое

долговременный конфликт.влип.
переговоры-клип.
разгоВОРЫ.разговоры.клик.
следствие следствия.
процесс политики.
я тебе шпунтики ,а ты мне винтики.
я раздвину ноги, а ты вставишь аж...по самые БЕЙЦА.
три,пять фрикций,тайм из мани,,. время кончается,,,, дефицитом любви.
дефицит любви! намечается,тенденция,однако...
брак по швам трещит,****ец браку ,как бизнес проекту!ВО СОБАКА!
факакакает человек,вот "инновая" ценность! браво! браво! тебе современность!
БАЛЫ, баллы,золы , ЗАЛЫ,РЕЙТИНГИ.,..ПЕРЕГОВОРЫ....
ЭФФЕКТИВНЫЕ ПОЗЫ-ПРОГНОЗЫ.Значимые бла-бла-бла-разговоры...УЗОРЫ УМА,ума узоры.
компенсируем время целью,любовь "вуАЙеризмом" за елью.
буянить не станем,конвеер встанет.
формальные,аномальные,членистоногие,***головые и убогие.
Ну есть хоть одна причина быть скотиной?
А жизнь то ИК,ИК, к закату тик,тик...и всё проехали.
Я НЕ ПОСТИГ!!!ЗЫЧНО ГАРКНЕШЬ СТАРУХЕ С КОСОЙ,покажешь дом, джип чероки большой,как обычно попытаешься подкупить и впервые не договоришься об осрочке платежа.и всё разом постигнешь.ДАО ОДНАКО.


Рецензии