Ты вчера загадала загадку

Ты вчера загадала загадку.
Чёрной ревности снова стыжусь.
Только вряд ли теперь решусь
Разобраться во всём по порядку.

Если будут другие сюрпризы
Обсудить бы их надо вдвоём.
Ну,а ревность и чьи-то капризы
Пусть останутся в прошлом твоём.


Рецензии