Похмелье

Сплетни.
Бредни.
Суета.
Нищий
Бедный
Неспроста.
Грозди козней
Чей удел?
Кто в иудстве преуспел.
Почитай –
Народ трудяга,
Все, что вытерпит бумага
И не злись, угомонись,
Это просто, просто – жизнь.
И кому все это надо?
Расспроси у адвоката,
Что за деньги оправдал
Злое пиршество вандал.
Есть счастливцев единицы
От границы, до границы.
По болезни президент
Не уладил инцендент.
По его ошибке-воле
Спят ребятки в чистом поле.
Спят на дальнем рубеже,
На проспоренной меже.
И за это все в ответе
Мы с тобою, наши дети.
Сплетни-выдумки опять
Продолжают сочинять.
Остается слушать, слушать,
Пока есть еще покушать.
Пока есть еще мозги:
И не все же дураки.
Собирай святое вече,
Суд истории намечен
За распятое вчера
И за горькое ура.
Позабытое веселье.
Приходи скорей, похмелье!
                ………..


Рецензии