Брошусь в дюны, где твои объятья...

Брошусь в дюны, где твои объятья...
Выйду пеной свежей из воды.
Где у поцелуя - три распятия:
губы, грудь и ног моих следы.

И за этот долгий промежуток,
где разлука наша - бесконечность,
я считаю миг за бездну суток,
для меня - это почти как вечность.

Есть ли столько мук и страсти в мире?
Ты давно один в своей квартире.
Ты давно - не знаемый собой,
хоть и мудр седою головой.

Что такое - каждый миг прощанье?
всё - другое, если на свиданье
я иду, и сразу ухожу.
Словно всю планету сторожу...


                3июля 2004года
                Дубулты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.