Приоритеты

Ну вот теперь ты нашел девочку по-идеальней.
Она слушает тебя, не сыпет соль на раны.
Она выше ростом, как ты и хотел, модель.
Она даже немного красивее и проходит в дверь.

Ну вот ты и нашел девочку то, что надо.
Она сидит с тобой, не зависает в ванне.
Волосы ее гораздо темнее, да и брови гуще.
Она даже, наверняка, переносит стужу.
Не то, что я в легком пальто, без шапки
Ищу тебя в каждой ёлке и в каждой лавке.

Она подходит тебе гораздо больше, чем я.
И, может, даже полюбит она тебя.

А я, знаешь, не изменю своим приоритетам.
И буду ценить дорогих людей, несмотря ни на что.
И никогда не скажу: извини, дорогая, ты не вышла ростом,
Весом и чем там еще?

Катеер(р)


Рецензии