Можно и так

                Немного будьте, поумней,
                И круг друзей, чтоб не был узкий.
                Не ждите, чтоб пустой злодей,
                Желал вам что-то не по-русски.
                Конечно, всё ведь может быть,
                Но чтоб вас люди уважали,
                Сумейте душу в них открыть,
                Но чтоб они не замечали.
                Тогда все карты в руки вам,
                Всегда играйте без стесненья.
                Делите с ними пополам
                Победы вкус и пораженье.

                г. Ялта.23.07.2012г.

                Ганночка В.Д.

          














 


Рецензии