Всретились случайно..

Встретились случайно.
Просто невзначай.
Руку дал при встрече,
Я налила чай.

И на кухне пили
Мы до первых звёзд.
В вальсе закружило,
Ожил мир мой грёз.

Понеслось и вихрем
Закрутило нас...
Ты сказал,-забудешь,
Словно трубный глас.


Ненужная,ни тебе,ни времени
Смертью я беременна!


Рецензии