Я могу нарисовать песок...
Множество песчинок на закате,
Солнца умирающего сок
Их кармином огненным окатит…
Я могу нарисовать весну,
В мягкости пастельного пейзажа
Солнца раскаленную блесну,
Влажных веток матовую сажу…
Ливень я могу нарисовать,
Ловчей сетью виснущие струи,
Тротуара мокнущую гать,
Колдовство чужого поцелуя…
Мир подвластен магии моей,
Карандаш в руке рождает чудо.
Но того, кто мне всего нужней,
Я сегодня рисовать не буду…
Свидетельство о публикации №112072803360
Журавлев Александр 05.01.2013 18:27 Заявить о нарушении
Для меня это действительно самая адекватная форма выражения своих мыслей. Так уж получилось)
Юлия Безуглова 05.01.2013 18:40 Заявить о нарушении