Мы одинаковы, как боги...

Мы одинаковы, как боги,
И преходящи, как листва,
Когда в глубоком монологе,
Как капли, падаем  в слова.
Обрывок мысли, отзвук страсти,
Оттенок аромата грез…
Лишь безупречный беспристрастен.
Все остальные лгут всерьез!


Рецензии