Пора менять
Когда какой-нибудь совет.
Даю кому-нибудь, ведь знаю,
Им не воспользуются, нет.
Хотя, быть может, не плохой он,
И дан всегда по существу.
И, кажется, вполне достойный,
В какой-то мере большинству.
Но у людей, что не умеют,
Решение своё принять.
Мозги от этого потеют,
И надо срочно их менять.
г. Ялта.22.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072803307
Ольга Гроза 28.07.2012 11:37 Заявить о нарушении