Потеет тело

Уснуть на мокрых простынях - пустое дело.
Но как же быть, когда в жару - потеет тело...
Кондишен сдох ещё вчера и вентилятор.
Остались - антиперспирант да депилятор...

Нет, это вовсе не смешно, что то и дело -
Потеет тело на жаре, потеет тело...


Рецензии