Игра в жизнь

За чертой неизбежности беглые стонут минуты,
В совершенстве у времени только прелюдия драм.
Я искала у вечности облик твой солнечным утром,
Но нашла одиночество, вросшее в серости гамм.

Не-лю-би-ма – не велено верить в заветное чудо,
Обожглась откровением, большего мне не дано.
И я знаю не веришь мне, только в груди почему-то
Разоренное бережно сердце молит все равно.

Окунуться...забыться бы, но непременно трезвею...
Сил покинувших, выцвевших нет... почему-то не жаль.
Твоих губ не коснуться мне. Чуждо - чужим я не верю,
Отрешенно целуя их, в жизнь продолжая играть.


Рецензии
Алеся!!Красиво ,до бесконечности.
Читать и наслаждаться.
С теплотой
В.

Вахтанг Рошаль   28.08.2012 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вашей теплоте и вниманию))
С уважением,

Алиса Гесс   30.08.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.