Мы продолжаем в каждом из миров...

Мы продолжаем в каждом из миров,
Которые задели, проходя,
Свои недоуменье и любовь,
Сомненья и предчувствие дождя.
Кругами по поверхности  скользя,
Осознанно ли… отпускаем вдаль
И то, чему названья дать нельзя,
И радость, и тревогу, и печаль.
Надежных рук спокойное тепло,
Бессонницу и внутренний разлад.
И то, что, как казалось нам, ушло,
Внезапно возвращается назад…


Рецензии