Я снова силу чувствую в себе или Всегда и везде

Я снова силу чувствую в себе
(или «Всегда и везде»)

Я чувствую силу в себе с голодухи,
почаще бы нужно проветривать нам
желудок от пищи, мозги от раздумий,
от грусти, тоски избавляться онлайн.

И будет тогда жизнь светла и чиста,
и помыслы чисты и жизнь наша лучше.
Не жрите вы много и дух свой крепите,
и будет вам радость везде и всегда.

28.07.2012


Рецензии