Мир безликости полон фигур одиозных...
Что вершат втихомолку кровавое дело.
Словно коршун летит,воя, грозная Велга.
Утянув за собою слугой Берлиоза.
Опечатал инсайдер святую гробницу...
Земли Сирии густо пропаханы танком.
Пишет Демон рукой человеческой "станцы",
Под улыбки господ,отдыхающих в Ницце.
Нимб из святости хитрая носит Лисица.
Только он не затмит лепестка алой Розы.
"Барабу - бараба..." посмотри на берёзу!
У неё - жемчуга.И в руках не синица.
Не поможет Кумиру лавровый веночек.
Потемнеют накидки у тайных паяцев.
Разгадай же загадку Правителей, Ватсон!
И поставь на Истории жирную Точку.
Мир - пока ещё полон фигур одиозных...
.........
*Велга-демоница(Д.Андреев-"Роза Мира")
*Берлиоз-персонаж из произведения-
М.Булгакова-"Мастер и Маргарита",как
символ Атеиста.
*Инсайдер - имеющий доступ к скрытой
информации.
*Станцы - тайные знания.
*Лисица - выдающая себя за Богородицу.
*Алая Роза - символ Матери Мира Софии.
*Берёза - душа России.
*Жемчуга - Знания Мудрости.
*Кумир-Князь Тьмы Гагтунгр.
Свидетельство о публикации №112072803247
объяснений для нас, кто не знает, таких бестолковых,
вот спасибо, теперь, наконец образован.
Правда, тут в объясненьи ещё не хватает:
Ватсон, точка, загадка,наверно,
утаили Вы главную тайну творенья,
Кто Кумиру в истории дарит веночек?
С улыбкой
Виктор Ратьковский 28.07.2012 12:11 Заявить о нарушении
естественно.Спасибо за внимание к моим скромным творениям.С ответной
улыбкой - Алиса.
Алиса Соловьёва 28.07.2012 12:32 Заявить о нарушении