Почему любовь и ненависть?
собака у нас,
Таракан - житель
комнаты личной.
Так бывало когда-то,
бывает сейчас,
В повседневной
заботе привычной.
Почему же мы любим
одних как детей,
А других ненавидим
всем сердцем.
Может быть потому,
что боимся зверей.
А на мелочь
нельзя опереться?
г. Ялта.22.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072803228