голосовых ущелий звук...

голосовых ущелий звук,
срыв высших нот,
любимый возглас!
мне ни за что не спутать рук
в растерянности
мнущих волос...
перебирающих струну
с такою нежностью безбожной,
что я в ней
запросто тону-
в любви не мне быть осторожной!
...................
здесь есть река
для нас двоих
с колдобиной синих кручь.
из полураскрытых век твоих
целится взгляд,
как луч...

27.07.12


Рецензии