Куда же ведёт та дорога моя
За встречей бывает разлука,
Вечером Солнце садится,
А утром день зародится.
Дороги ведут все в одну.
Куда?
Никак не пойму.
Ужасно много в жизни дорог.
Куда - то ведут, для чего?
Это не знает никто!
А Бог?
А Господь,
На небе он!
А может и нет!
На Земле?
Не знает никто!
А видел ли кто?
Не знаю.
Возможно, что нет!
Но с верой, любовью
Живёт человек!
Он верен себе,
Жизнь или рай?
Ты хочешь куда?
Сам выбирай!
Куда же ведёт та дорога моя?
Дорога одна у меня!
Зовётся просто - судьба!
28.07.2012 г
Свидетельство о публикации №112072803164