Чрезмерное усердие

                Она была трудолюбивой.
                О ней казали хорошо,
                Что с увлекательною силой
                Бельё стирала в порошок.
                Сейчас ручной работы нет, и
                Машины делают прогресс.
                И устаревшие советы.
                Давно свой потеряли вес.
                Осталась тётя без работы,
                Досугу время отдаёт.
                И от субботы до субботы,
                Скучает и чего-то ждёт.

                г. Ялта.22.07.2012г..

                Ганночка В.Д.






















   
 


Рецензии