Паранойя

Я тебя знаю.
Я тебя слышу.
Не бойся,пока не обижу.
Знаю я где ты,
Знаю и кто ты,
Я знаю что знаешь
И про кого ты.
Я вижу шаги.
И открытые двери.
Ой.нет.обманула.
Ползешь по стене.
Не в силах поверить мне.
Имею я власть над тобой и тебя.
Я знаю,сейчас ты слышишь меня.
ПолзАешь по полу
- Но не убежишь.
Я тебя превратила в белую мышь.
Мозг твой лижу как леденец.
Но еще не пора,еще не конец.
Слезы стекают по отбитым щекам.
Былаб я реальна - упал бы к ногам.
Ты образы видишь на потолке.
Бесшумно и тихо иду я к тебе.
Ты знаешь,останусь на веки с тобою.
Я - твоя паранойя и пришла за тобою....


Рецензии