С днём брождения!

Поздравление Чушкину&Душкину
от Лилии Замулаевой,
тоже (;-) очень талантливой поэтессы,
но не имеющей возможности
развить свой талант
в полной мере.
Лилия - автор многих стихотворных подписей
к своим фотоальбомам. Очень забавны подписи
к фотографиям детей. Иногда она пишет 
стихотворные отзывы на стихопусы Чушкина-Душкина:
http://www.stihi.ru/2012/02/21/11349
______________________________________


Мой гуру сегодня именинник!
Я с утра его поздравить рада!
Пусть сияет как начищенный полтинник,
В мире бренном он мне как награда!

Он всегда найдет себе занятье -
Голубей кормить в свою сиесту,
В выходной он - в лес, в его объятья,
Ни минуты не сидит на месте!

Ну а если сядет он на попу -
И в стихи он ру заглянет мельком,
то и сидя выполнит работу.
Ну, о фотошопе сказ отдельный!

Фото он исследует по точкам,
Так и так прикинет - как бы было...
И поделится открытьем срочным
С близкими, которых не забыл он.

Миру и судьбе я благодарна
За него - Володищу Корнище!
Ну за что, скажите этот дар мне?
Он один, а по цене, как тыща!

____________________________________

Спасибо, Лиля!
Хорошо, когда в день брожения варения
есть кому выпить с тобой результат этого
необходимого для жизни процесса!


Рецензии