Ищешь её среди сотен лиц...

Ищешь её среди сотен лиц.
Это истерика, твоя паника –
Ищешь что-то её среди миллионов страниц
Вконтакте, на одноклассниках.

Ты подавлен, на жену в рык –
«я не с ней,
не о ней,
не про неё».
В горле сухо, теснит кадык -
среди сотен огней
есть окно точно – её.

Среди тысяч глаз
Один безразличный взгляд
Есть.
Среди сотен фраз
Молчание, но ты рад
Что она где-то есть

Что она обедает в каком то кафе
Провожает закаты
Курит на своем балконе
Ленится по утрам на красной софе
Вы оба рады
Просто ты не понят.

Безусловно: ты любишь её без ума
Она милая и совсем не стерва
Просто, она так решила сама:
Ты женат.
А она привыкла быть первой.


Рецензии