Прощанье со сказкой

Но даже сказка, к сожалению, кончается.
И вот уже к подъезду подано такси.
Каштанов гроздья на ветру качаются.
И говоришь ты персоналу : " Гран мерси ! "

Благодарю вас всех, что так радушно приняли,
Благодарю за тишину и за уют...
Стучат в окошко ветки старой пинии,
Верхушки сосен небо достают.

А расставаться с городком совсем не хочется -
Прошу водителя : " Приятель, погоди ! "
Кафе открытого навес полощется,
И дождь начавшийся мне душу бередит...


Рецензии