Что главное в жизни нашей?

Что главное в жизни нашей?
Чтобы была жизнь наша
Что главное в жизни нашей?
Чтоб мама была в ней наша.
Что главное в жизни нашей?
Чтоб была в ней любовь наша,
Чтоб были дети и внуки,
Чтоб не было горькой разлуки,
Чтоб шли мы рука в руке,
Чтоб были здоровы все,
Чтоб мир был везде, вокруг
И чтобы был верный друг,
Чтоб не было нам в жизни скучно,
Чтоб жили в квартире не кучей,
А каждый имел свой дом
И счастье всегда жило в нём.
Чтоб было всегда мирным небо,
Чтобы никто голодным не был.
Друзья, а где же Бог?
Он к вам пробиться не смог,
Достучаться не смог совсем,
За кучей ваших проблем.
Откройте душу свою
Об этом я всех вас молю.
Ведь, Он, главный в жизни нашей
И с Ним только жизнь наша краше.


Рецензии
Ведь, Он, Главный в жизни нашей....
Аминь!
Храни Вас Бог.

Мария Жидиляева   28.07.2012 12:02     Заявить о нарушении
Аминь милая, спасибо.

Светлана Боголюбова   28.07.2012 12:30   Заявить о нарушении