В борьбе за выживание
Я много потерял.
В борьбе за выживание
Стихи не дописал.
В борьбе за выживание
Прошли года, года.
Сомненья и отчаяния
Холодная вода
Омыла мою душу
Под проливным дождем
Бросало меня в стужу…
О чем жалеть, о чем?
Бодался, как попало
В Судьбы на поводу.
Но смелость выручала:
Я вслед за ней иду.
В борьбе за выживание
Забытою тропой.
Достоинства познание
Оставив за собой.
В борьбе за выживание
Промчалась ланью жизнь.
В борьбе за выживание
Мечты мои сбылись.
Я в жизни состоялся,
Я, верую в себя.
Я просто не сдавался,
На милость бытия.
Шел трудностям навстречу,
Я благодарен им.
Я выжил и замечу:
Что мир – неповторим!
В борьбе за выживание
Он сотворил меня.
В коллизиях нечаянных
Есть мудрости броня.
Она и вам поможет
Не потерять себя.
Без трудностей, похоже,
И дня прожить нельзя.
В борьбе за выживание
В нас космос впереди.
Ты вопреки отчаянию
Иди вперед, иди!
………..
Свидетельство о публикации №112072800305