бессонница
Не дает мне спокойно спать,
То по комнате томно бродит,
То присядет ко мне на кровать.
Или черною кошкой
Пробежит под моим окном,
Полежит на стуле немножко
И свернется в ногах клубком.
И все тихо-тихо мне шепчет,
Этим сводит меня с ума,
И сердце уже трепещет –
Я вспоминать начинаю сама.
В голове моей сотни вопросов:
Почему? А если бы..? Как?
И в душе моей буря эмоций.
Я не хотела так.
И прогнать ее я пыталась,
Не слушать ее я могла иногда,
Но ехидно она улыбалась
И шептала:не убежать тебе от меня.
28/04/12
Свидетельство о публикации №112072802976
Камила Латыпова 06.08.2012 12:39 Заявить о нарушении