И снова о Маме
К чему все её тревоги?..
Зачем за меня упрямо
Молится перед дорогой…
Хоть путь предстоит близкий
И времени, в общем, мало,
Куда-нибудь сядет низко
С молитвой своей мама…
Тогда без лишних вопросов
Мы всё понимаем сами,
Когда и всего-то просто
Внуков родим маме…
Рисунок Пермской художницы Лидии Чижиковой.
Свидетельство о публикации №112072802967
Володя Морошкин 06.12.2015 16:25 Заявить о нарушении
С теплом,
Румия Безматерных 06.12.2015 17:58 Заявить о нарушении