Опять в письме твоём разлука

Опять в письме твоём разлука

Опять в письме твоём разлука,
Витиеватый, томный слог,
Письмо твоё страниц на десять,
Слоёный, как большой пирог.

Меня, я понял, разлюбила,
Но очень много лишних слов,
Ну и люби теперь другого,
Я ко всему давно готов.

Я слал весной тебе фиалки,
Прекрасной утренней порой,
Меня ты только днём любила,
А ночью был с тобой другой.

Я слышал будто, где-то в Сочи,
Бомонд тусуется  вразнос.
Умчусь туда я на три ночи,
Не нужно больше лишних слёз!


Рецензии
Спасибо, Толенька!!!
Замечательный стих и жизненный!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   16.12.2017 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.