Христианство в России

Отцы христианской церкви, до неприличия вызывающе, одним своим соборным решением приписали Христу возможности не просто бога, но и Творца Вселенной, тем самым подменив им ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ.
А Закон Вселенского Бытия они заменили Христовым Законом Божиим, потеряв при этом знания о строении и развитии Вселенной.
Учение Христа не является Законом, оно всего лишь комментарий с руководством к исполнению Закона Вселенского Бытия для израильтян с их менталитетом  и обычиями, которые сегодня усиленно познают через библейские тексты русские христиане, имеющие генетически совершенно иную ментальность, культуру.   
Мало того, что из мессии сделали Создателя Мира, так ещё и библейские тексты для этого подправили, изменив их первоначальный сакральный смысл вместе с идеологией. А заодно и от иудеев отмеживались, раздробив духовную целостность народа. И всё это ради того, чтобы люди поклонялись не Творцу Вселенной, а пророку из Назарета.
 
"Бог, как пастырь, всегда охранял Свой народ ( 1 Цар. 17,34-37) и теперь же, когда "овцы Израиля" далеко разбрелись от Своего Пастыря, Он спасет только очень небольшую их часть - остаток".

Да, народ Земли Обетованной облюбовал земли и других стран, проникая в них разными способами и неся с собой туда свои религии, которые обеспечивают спасение и процветающую жизнь эмигрировавшим остаткам "овец Израилевых", в том числе и в России. И делается это, прежде всего, с помощью христианских православных храмов, которые усиленно множатся, создавая на земле русской долгожданный "новый Иерусалим" - "загон", куда вместе с остатками "израилевых овец" завлекаются ещё и русские "овцы", польстившиеся на дармовое освобождение от земных грехов и попадание в посмертный рай при условии, что они просто будут верить в Христа с нео-христианскими проповедями.

РПЦ претендует на государствообразующую роль в России, как будто до крещения Руси на её землях государства не было. Было и государство, а за несколько тысячелетий до этого была здесь и мощнейшая цивилизация, имевшая мировоззренческое учение, распространившееся по всему миру, созвучное всем современным религиям планеты, в том числе иудаизму с христианством, и дающее людям те знания об устройстве и развитии Вселенной, о которых мечтают ученые.

___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О:
http://jehova-ire.livejournal.com/19876.html
"Дискриминация в Библии - дискриминация в РПЦ - дискриминация в социуме".


Рецензии