Миг велик неповторимостью
Неповторимостью,
Смелостью, решимостью.
Мерою и верою.
Красоты Венерою.
Миг велик
Достоинством,
Бессловесным воинством,
Славою, удачей.
Ничего не спрячешь.
О, как было б здорово:
Миг рентгеном-ворогом
До конца высвечивал
Язвы совести.
Наглость пошлости.
Нищету Ривьеры.
Глупости химеры.
Мы их не отвергли
И другие перлы.
Жаль, что так бывает:
Время все прощает.
А двойник судьбы –
Миг!
……….
Свидетельство о публикации №112072800295