Сорвёшь печать...

               
Как по аллеям в мирозданьи
гулять пытаешься порой...
Кто приглашает на свиданье,-
распоряжается игрой..?
Сорвёшь печать влекущего астрала,
вберёшь несметье параллелей,
где тень скользящая витала...
Брезгливо морщась на "Офелий"
богиню силишься найти.
До самых недр и средоточий
не долететь, не доползти...
Значенье тайных многоточий
в Творце возможно обрести,
и то, лишь, если, Он захочет!
Мой юный друг, прости, прости!
Но всё-таки, срывая покрывала
не вспомнишь ли печального финала
когда-то гордого несчастного Тантала..?


Рецензии
Хорошо,понравилось!)))

Ангелодин   28.07.2012 11:11     Заявить о нарушении