ты свободен дна

институцию утверждаю идентичности!
макрогруппу свободной личности.
чтобы,дабы два полушария
зацветали отвагою,
подойти к себе ближе любимому,
так как есть,без театра безгримово,без выбритых зелёных лобков,
медь звенящая!мимо лотков коробейных ,к себе бли-и-и-зенько.
ОТ ВИНТА!склизенько в штанах ,штрах!
идёшь к ней,распускаешь пальцев шрапнель,
и мягонько так и лёгонько трогаешь,
шёлковый газончик за стенкой трико, междуноговый.
дышишь чаще,тебе глубоко плевать.
ТЫ ЛЮБОВНИК!ТЫ ЧИСТ И ПРАВ!
ты достиг разнотравья,зажав между пальцев миг сакральный.


Рецензии