Такое было и есть сейчас
ведь бывало...
И говорили
очень строго:
- "Что чудаков,
каких не мало,
Ведь оказалось
даже много".
Что с ними делать?
Мы не знаем,
Вопрос для нас
замысловатый.
Быть может,
перевоспитаем,
Но времени
ведь маловато.
г. Ялта.21.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072802866