Игры на бумаге

Что мне от вашего смущения?
Что вам до слов, что говорю?
У вас на всё своё есть мнение
Что не расскажите вы не кому.

А я художник слова, браво
Но вы не думаете же так
Что напишу четыре слога
Для вас и для меня пустяк.

Повинен в грубости пред вами
За что прощение искренне прошу
Мне право нестерпимы фразы
Те, что в голове своей ношу

О вас я, с трепетом в душе, пишу
Но знайте, милая моя, боюсь
Настанет день и вас я отпущу
Заменит вас пустая серость, грусть

Так что давайте дальше воевать
И красками стыдливых чувств и слов
Друг друга нежностью пытать,
Играть в бумажную любовь.


Рецензии